Соленая цветная капуста поармянски

Цветная капуста по армянски на зиму

Цветная капуста используется нами преимущественно в салатах, а вот квашеная, как белокочанная, мало привычна. Но у такой капустки есть огромное число плюсов:

  • сохранены все витамины, мы ведь не отвариваем её привычно;
  • нежнее вкус
  • красивый вид блюда, соцветия смотрятся великолепно в любой композиции с другими овощами


    Вообще, как любое приготовление овощей на зиму, начинается всё с грядки, если вы сами выращиваете.

    Рецепт капусты со свеклой и чесноком

    Чеснок любому блюду придает пикантности. Это касается и следующего рецепта. Приготовить салат проще простого. Достаточно правильно подобрать ингредиенты, и выполнять действия в указанном порядке.

    youtu.be/DRn2ODImSbE

    • кочан капусты;
    • свекла;
    • по 2 морковки и зубчика чеснока;
    • стакан уксуса 9% и сахара;
    • 3 стакана воды;
    • 100 мл растительного масла;
    • 2 ст. л. соли.

    Время на квашение – 3 дня.

    Пошаговый план действий.

    Шаг 1. Отварите заправку – в воде разведите сыпучие продукты и растительное масло. Поставьте кипятиться.

    Шаг 2. Пока закипает вода, подготовьте овощи – порубите капусту, примерно, как на фотографии ниже.

    Шаг 3. Через крупную терку пропустите остальные овощи и чесночные зубчики. Измельченные продукты соедините с капустой.

    Шаг 4. Не нужно мять продукты, ваша задача – хорошо размешать.

    Готовый салат распределите по обработанным емкостям. Здесь уже можете утрамбовать.

    После закипания заправки, влейте уксус. Размешайте и сразу влейте жидкость в банки с продуктами. Полностью заливать не нужно, примерно на 3 – 5 см от горлышка. Через пару дней маринада станет больше – это значит, что капуста пустила сок. По прохождению 5 дней настоя при комнатной температуре можете отправлять емкости в холод.

    Полученный рассол в горячем виде разлейте по емкостям до краев. Закройте крышкой, а как полностью остынут, отправьте в холодильник на 24 часа. После можете сразу кушать и продолжайте держать в холоде до наступления зимы.

    Рецепт браги из шелковицы в домашних условиях

    Добавить в избранное

    Культура изготовления тутовой водки принадлежит народам Армении, Азербайджана и Карабаха, где её изготавливают из браги по нижеприведённому рецепту, а затем непременно выдерживают в специальных бочках из шелковичной древесины.

    Прозрачный напиток соломенного оттенка обладает настолько высокими вкусовыми качествами, что жители Закавказья прозвали этот гастрономический шедевр «жидкий шёлк». Порадуйте себя и своих близких этим непревзойденным ягодным дистиллятом, тем более, по отзывам садоводов, изготовить брагу для него совсем несложно.

    • Выбор и подготовка ингредиентов
    • Рецепт браги из шелковицы
    • Применение

    Прозрачный напиток соломенного оттенка обладает настолько высокими вкусовыми качествами, что жители Закавказья прозвали этот гастрономический шедевр «жидкий шёлк». Порадуйте себя и своих близких этим непревзойденным ягодным дистиллятом, тем более, по отзывам садоводов, изготовить брагу для него совсем несложно.

    Рецепты браги из тутовника

    Многие начинающие хозяйки, впервые сталкиваясь с рецептами браги из тутовника, удивляются названию ингредиента и не знают, что это второе название обыкновенной шелковицы. Оказывается, сладкая и ароматная ягода прекрасно подходит для приготовления домашнего алкогольного напитка.

    Традиционно, из тутовника делают отличный самогон в странах Закавказья, а местные жители называют алкоголь «тутовкой». На полках магазинов такой напиток можно встретить, но очень редко. Ценовая политика алкоголя варьируется, однако не уступает хорошим коньякам и виски. При умеренном употреблении спиртной напиток оказывает положительное влияние на состояние здоровья человека: снимается стресс, проходит головная боль и простуда. Жители Закавказья уверены, что долгий срок жизни на их территории обуславливается именно этим зельем, без которого не проходит ни одно праздничное мероприятие.

    Как правильно приготовить брагу из тутовника, чтобы в конечном результате получился отличный по качеству алкогольный напиток? Предлагаем два самых популярных рецепта, которые проверены не одним поколением жителей Закавказья.

    Вкус конечного продукта будет многогранным и интересным, с прекрасным послевкусием. Аромат, несмотря на крепость алкогольного напитка, имеет нежные нотки шелковицы. Самогон из тутовой браги получится мягким, будет легко питься и не обжигать.

    Подробный рецепт водки из шелковицы

    Традиционный рецепт водки «тутовка» всем хорош, но больно уж зависит от качества и сорта ягод. Идеальная шелковица для бренди – розовая – растет не везде, а другие сорта могут быть недостаточно сладкими или ароматными. Поэтому брагу на всех этапах придется пробовать и корректировать ее вкус при помощи воды и сахара.

    Разные виды шелковицы – белая, розовая (красная) и черная

    Шелковичное сусло в процессе брожения

    Рецепт тутовки – самогона из шелковицы

    Алкогольный напиток на основе шелковицы является любимым напитком Закавказья, именно поэтому многие его считают визитной карточкой этой местности. Приобрести его в магазине достаточно сложно, к тому же стоимость невероятно велика, абсолютно не уступает по величине хорошему коньяку или виски. Те, кто имеют в распоряжении шелковицу, или могут её приобрести, готовят тутовку в домашних условиях. Рецепт тутовки – самогона из шелковицы совсем несложный.

    Читайте также:  Черная смородина экзотика: описание, сорта, фото, отзывы

    Тутовка – это самогон, имеющий крепость 40 – 80%, который производят в Карабахе, Армении, Азербайджане на основе ягод шелковицы, которые забродили. После процесса выдержки в бочках, которые также изготовляют из тутового дерева, напиток приобретает зеленовато-жёлтый цвет и достаточно устойчивый аромат трав. Тутовка употребляется в качестве десертного напитка, её подают, как коньяк, в чистом виде или с добавлением кубиков льда.

    В качестве закуски к тутовке могут идти рыбные, мясные, маринованные или копчёные блюда.

    Чтобы приготовить тутовку в домашних условиях, берут шелковицу красных и белых сортов. Ягоды стараются подбирать сладких сортов. Чтобы получить такие сладкие ягоды, под шелковицей расстилают плёнку и ожидают, пока сладкие ягоды сами не нападают на застеленную клеёнку.

    К сожалению, после сбора шелковицы её следует сразу использовать, так как ягоды после трёх дней начинают портиться. Идеально перерабатывать ягоды сразу после сбора.

    Компоненты:

    Рецепт браги, полученной из шелковицы


    В качестве закуски к тутовке могут идти рыбные, мясные, маринованные или копчёные блюда.

    Чуть-чуть о специфичности алкогольного продукта

    По факту самогон на основе шелковицы стоит по собственному качеству вместе с армянским коньяком. В кавказских семьях его приготавливают без дрожжей, сахара и прочих добавок. Но из-за малого распространения на территории РФ большинство людей меняют базовый метод готовки, при этом слишком сильно экономя на ягоде. Отлично это или плохо, зависит от определенного сорта ягод: отдельные горчат, иные дают кислый вкус, третьи не меняют собственных качеств, а другие никак не оказывают влияние на состояние продукта.

    Самогон из тутовника собой представляет раствор с зеленовато-жёлтой окраской (из-за длительной выдержки) и ароматом трав. Крепость различная: 40-80%.

    Добавка остальных компонентов в процессе приготовления самогона из тутовника может как сделать лучше вкус и качество напитка, так и причинить вред человеческому организму. Нужно не забывать пару моментов:

    1. Если требуется выдержка грядущего самогона из шелковицы не больше 24 часов, то в данном случае нужно добавить варенную «в мундире» картошку (в расчете 2,5 кг на 3 л получаемого раствора).
    2. Для увеличения крепости необходимо добавить примерно один килограмм гороха (на 10 л раствора), заранее замоченного в холодной воде. Для такой же цели применяют пророщенную пшеницу.
    3. Уменьшение пены самогона из тутовника можно достигнуть прибавлением кисломолочных продуктов в процессе брожения.
    4. Не стоит в виде добавки задействовать цитрусовые продукты – они тормозят брожение в процессе приготовления самогона на основе шелковицы.
    5. Убрать лишний аромат спирта можно прибавлением лаврового листа перед завершением бродильного процесса.

    Принимать самогон из шелковицы можно как в чистом виде, так и одновременно с различными мясными, рыбными и овощными закусками, десертами.

    У настойки широкое использование в косметологии и медицине:

    1. Она входит в состав мазей и кремов для ухода за кожей.
    2. На ее основании делают компрессы и примочки при ожогах и поверхностных раненияхи к тому же при язвенных образованиях на кожных покровах.
    3. Для малышей приготавливают сироп на основе самогона из тутовника при разных воспалительных заболеваниях.
    4. Многие фармакологические средства в собственной основе содержат этот продукт. Их используют для лечения болезней фактически всех систем организма.

    Концентрат самогона из шелковицы добавляют в таблетки в небольших дозах при разных расстройствах нервов.


    Концентрат самогона из шелковицы добавляют в таблетки в небольших дозах при разных расстройствах нервов.

    Выдержка настойки на шелковице на самогоне

    Для получения хорошего самогона из тутовника нужно держать получившийся раствор в течение 6-12 месяцев в специализированных деревянных бочках, заранее обожженных.

    Для снижения горечи следует в брагу добавить щепки тутового дерева. Их необходимо заранее приготовить:

    1. Обрезать ветви крупного размера из древесины.
    2. Расщепить на палочки в диаметре по 0,005 м (длина – до 0,01 м).
    3. 2 часа варить на водяной бане.
    4. Высушить на воздухе.
    5. Поместить в духовку (на усредненный огонь) до возникновения коричневой покраски и легкого дымка.

    Подобных щепок понадобится чуть-чуть: 2-3 штуки.


    Большое внимание при эксплуатации самогона из тутовника необходимо уделять беременным представительницам прекрасного пола и кормящим мамам. Хмельной напиток вреден для развития плода. Также, при больших концентрациях самогон способен поменять вкус и свойства грудного молока.

    брага на основе вареной картошки

    Да забыл упомянуть ! В этой части света ,это ирландское пойло дурную славу имеет ,ОТ НЕЁ РЕГУЛЯРНО НАРОД НА ТОТ СВЕТ МИРНО ОТХОДИТ kaimariss, 09 Нояб. 11, 21:55

    Посл. ред. 10 Нояб. 11, 00:03 от kaimariss

    И все же как правильно этот напиток называется, патия, почин, потин? A_Eugene, 17 Марта 13, 14:51

    рoitin произносится как почин, произошло от ирландского слова “pota” (аламбик). в основе рецептуры лежит ячмень и иногда картофель. в настоящий момент выпускается компанией Cooley.

    Читайте также:  Фасоль карамель спаржевая: описание, фото, отзывы

    В рецептуре первого релиза Poitín смесь соложеного и несоложеного ячменя, прошедшая тройную дистилляцию в медном перегонном кубе. Хотя напиток розлит без какой-либо выдержки при 65% алкоголя, он на удивление мягкий и отлично пьется. Употреблять Poitín можно как угодно: в чистом виде, с водой, с различными добавками, в коктейле. По поводу выхода нового продукта управляющий директор Cooley Distillery Джек Тилинг (Jack Teeling) сказал: “Poitín стоит у истоков ирландских спиртов и ирландского виски в частности. Все эти годы он был “демонизирован”, потому что производство было незаконно, а конечному продукту не хватало качества и надежности. В настоящее время на нашем заводе мы произвели продукт, в качестве которого потребитель может быть уверен”.

    Скорее всего от слова патейто ( potato – картошка)

    Poitín смесь соложеного и несоложеного ячменя

    Poitín стоит у истоков ирландского виски в частности.

    . Если potato, то может определяется принадлежность к виду клубневых культур: бабат, маниока и.т.д. ну что то сомневаюсь что речь о именно картофеле. Просто рецепт виски, скорее это торговая марка напитка этой фирмы. A_Eugene, 18 Марта 13, 21:40

    скорее всего инфа от разработчика проводившего изыскательские работы относительно рецепта поточнее. а так то да ореол таинственности, легенды, слухи – будоражат воображение и ласкают фантазии

    Только вначале 16-го столетия картофель через Испанию и Англию появился в Европе
    В Ирландии виски появилось несколько раньше — в VI веке. Считается, что его туда завезли странствующие монахи, причем секрет приготовления самогона из злаков путем перегонки и дистилляции пришел из Северной Африки.“Poitín” стоит у истоков ирландских спиртов и ирландского виски в частности.
    батат и маниок – это в тропиках, завозить тогда в ирландию или возделывать в ней нереально, а для производства убийственной султыги в двойне нереально

    Посл. ред. 19 Марта 13, 06:22 от Пятница

    Вчера поставил на картошичке и на винных дрожжах.С вечера активности не наблюдалось,на утро возле батареи процес пошол довольно весело.дАЛЬШЕ ПО ХОДУ. dolg, 11 Нояб. 11, 23:19

    С вечера активности не наблюдалось

    Прим. Стюарт родился в 1965 году.

    Рецепт самогона из шелковицы – Тутовка

    Kích thước video:

    Hiển thị các điều khiển trình phát

    • Xuất bản 01 Th08, 2017
    • Алкофан стандарт – alcofanshop.com/catalog/samogonnye-apparaty/alcofanstandart2.html
      Алкофан-магазин – alcofanshop.com
      Алкоблог – alkofan.org/
      Группа алкофан – alkofan1984
      Для удобства я разделил рецепты по категориям
      КРЕПКИЕ НАПИТКИ
      vnclip.net/p/PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl
      ЛИКЕРЫ
      vnclip.net/p/PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd
      НАСТОЙКИ
      vnclip.net/p/PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC
      НАЛИВКИ
      vnclip.net/p/PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM
      ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
      vnclip.net/p/PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z
      СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
      vnclip.net/p/PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1
      ЗАКУСКИ
      vnclip.net/user/alkofan1984videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4
      музыка в ролике
      Композиция “Cumbia No Frills Faster” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
      Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100275.
      Исполнитель: incompetech.com/
      Композиция “Life of Riley” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
      Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.
      Исполнитель: incompetech.com/
      Fringe_Trimmed_Boots – Bird Creek
      Stay_with_You – Silent Partner
      My_Sad_Old_Heart – The 126ers
      The_Only_Girl – Silent Partner

    чтото у тебя обьемчики маловаты. с таким то аппарвтом всего лиш 0.5 получилось..мнебы такой аппарат ))))аппарат дорогой , рекламой плохо отбиваеш..))))люди гонят у кого из чего есть. сделал бы канал попроще, или уже для эстетов с кучей напитков.

    Тутовка — самогон из шелковицы

    Домашний самогон из шелковицы (тутовых ягод) имеет мягкий вкус и ягодный аромат с нотками луговых трав, он прозрачный и крепкий. На Кавказе водка «тутовка» очень популярна, известна также как «арцах» или «армянский бренди». Поэтому, если в арсенале есть шелковица, которой нужно найти применение, попробуйте сделать самодельную тутовку. Технология приготовления немногим отличается от обычного самогона, придется только учесть некоторые нюансы.

    Для приготовления тутового самогона могут быть использованы как красные, так и белые ягоды. Главное, чтобы плоды были вызревшими и сладкими. Для сбора можно расстелить покрывало под деревом и потрусить его. Готовить самогон лучше сразу после сбора сырья. Чем свежее будут ягоды, тем лучше получится тутовка. Важно учитывать, что хранится шелковица может не более трех суток.

    Важно! Настоящая тутовка делается без использования сахара. К моменту созревания сахаристость ягод составляет 16-18%. Но в домашних условиях при приготовлении тутового самогона использование сахара допускается.

    Для приготовления тутовки нам понадобится:

    • 10 кг шелковицы.
    • 10 литров воды.
    • Сахар – не более 3 килограммов (необязательный ингредиент).

    Если сахар использоваться не будет, то на выходе получится примерно 2-литра крепкого ароматного самогона. Если добавлять сахар, то выход готового продукта увеличивается в 2-3 раза, но при этом утрачивается характерный тутовый аромат. Какой вариант выбрать каждый решает сам.

    Итак, для начала необходимо приготовить брагу. Немытые ягоды перемять руками или перетолочь пестиком. Почему нельзя мыть тутовник для самогонки? На поверхности ягод обитают дикие дрожжи, которые позволяют забродить суслу без применения дрожжей.

    Читайте также:  Черешня мичуринская поздняя и ранняя: описание, сорта, фото, отзывы

    Перемятые ягоды поместить в емкость и залить теплой водой (25 С°), по желанию добавить сахар. Все тщательно перемешать. Оставить сусло для брожения, установив на емкость гидрозатвор. Гидрозатвор может быть любой конструкции, как самодельный (резиновая перчатка, крышка с трубкой), так и приобретенный в магазине.

    Через сутки брагу перемешать, сбив образовавшуюся «шашку» из ягод. Так делать в течение 10-15 дней. Спустя это время брага должна посветлеть, на дне образуется осадок, а вкус приобретает горьковатый оттенок. Пена уже не поднимается, а бурление прекращается. Теперь можно приступать к перегонке браги.

    Через сито брага сливается в бак для перегонки самогона. Важно проследить, чтобы жмых не попал в емкость. При нагревании он может пригорать, оказывая негативное влияние на вкусовые качества готового тутового самогона.

    Тутовую брагу перегонять нужно медленно, первые 100 мл собирают в отдельную емкость, пить эту фракцию нельзя из-за содержания ацетона и прочих вредных примесей.

    Перегонка дистиллята продолжается до тех пор, пока крепость продукта на выходе будет не ниже 40%.

    Для того чтобы тутовый самогон стал настоящей тутовкой, его выдерживают от 6 месяцев до года в бочках из тутового дерева или настаивают на щепках этой древесины. Готовый напиток приобретает желтоватый оттенок и стойкий травяной аромат. Если сделать все правильно, то тутовый самогон домашнего производства не многим будет уступать тутовке, продающейся в магазине. Можно просто выдержать тутовый самогон 3 суток, чтобы он отстоялся, и приступать к дегустации, но это будет просто тутовый самогон.

    Употребляется тутовка в качестве десертного напитка и подается как коньяк. Допускается употребление в чистом виде или с добавлением кубиков льда. В качестве закуски используется рыба, мясо, маринованные и квашеные овощи, копчености.

    Качественная тутовка относится к категории крепких напитков премиум класса и способна конкурировать с виски, текилой и ромом. Попробуйте приготовить этот алкогольный напиток самостоятельно, результат точно не разочарует.


    Употребляется тутовка в качестве десертного напитка и подается как коньяк. Допускается употребление в чистом виде или с добавлением кубиков льда. В качестве закуски используется рыба, мясо, маринованные и квашеные овощи, копчености.

    Рецепт самогона из шелковицы – Тутовка

    Тут иногда гоню, на дикие дрожжи не полагаюсь, уж очень долго бродят. Да ароматика специфическая, ярко выражена, но если процентное содержание этилового спирта брать 92% и на пару единиц выше, это даже улучшит его вкус. В этом году немного и бренди на щепу дубовую поставил, посмотрим как получится.

    Рецепт самогона из шелковицы – Тутовка

    Oyunçu kontrollarını göstərin

    • Tarixində dərc edildi 1 Avq 2017
    • Алкофан стандарт – alcofanshop.com/catalog/samogonnye-apparaty/alcofanstandart2.html
      Алкофан-магазин – alcofanshop.com
      Алкоблог – alkofan.org/
      Группа алкофан – alkofan1984
      Для удобства я разделил рецепты по категориям
      КРЕПКИЕ НАПИТКИ
      azclip.net/p/PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl
      ЛИКЕРЫ
      azclip.net/p/PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd
      НАСТОЙКИ
      azclip.net/p/PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC
      НАЛИВКИ
      azclip.net/p/PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM
      ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
      azclip.net/p/PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z
      СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
      azclip.net/p/PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1
      ЗАКУСКИ
      azclip.net/user/alkofan1984videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4
      музыка в ролике
      Композиция “Cumbia No Frills Faster” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
      Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100275.
      Исполнитель: incompetech.com/
      Композиция “Life of Riley” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
      Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.
      Исполнитель: incompetech.com/
      Fringe_Trimmed_Boots – Bird Creek
      Stay_with_You – Silent Partner
      My_Sad_Old_Heart – The 126ers
      The_Only_Girl – Silent Partner

    Добрый день! Отличный канал Большая просьба уберите музыку она портит канал как хвосты в самогоне

    Рецепт самогона из шелковицы – Тутовка

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 1 авг 2017
    • Алкофан стандарт – alcofanshop.com/catalog/samogonnye-apparaty/alcofanstandart2.html
      Алкофан-магазин – alcofanshop.com
      Алкоблог – alkofan.org/
      Группа алкофан – alkofan1984
      Для удобства я разделил рецепты по категориям
      КРЕПКИЕ НАПИТКИ
      thexvid.com/p/PLSz_8IgXTnb7L17rjwR-iirvocu_DwYDl
      ЛИКЕРЫ
      thexvid.com/p/PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd
      НАСТОЙКИ
      thexvid.com/p/PLSz_8IgXTnb5-Qlrr-pdcgUXkrkrLljiC
      НАЛИВКИ
      thexvid.com/p/PLSz_8IgXTnb4OmkypsIHl9Tm6py2p-fjM
      ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
      thexvid.com/p/PLSz_8IgXTnb72iieAcQgc9zZKxliaEg9z
      СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
      thexvid.com/p/PLSz_8IgXTnb6nILcSoD_b-wwiKRBxZxb1
      ЗАКУСКИ
      thexvid.com/user/alkofan1984videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4
      музыка в ролике
      Композиция “Cumbia No Frills Faster” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
      Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100275.
      Исполнитель: incompetech.com/
      Композиция “Life of Riley” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
      Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.
      Исполнитель: incompetech.com/
      Fringe_Trimmed_Boots – Bird Creek
      Stay_with_You – Silent Partner
      My_Sad_Old_Heart – The 126ers
      The_Only_Girl – Silent Partner

    Сколько сахара не добавляй, дрожжи весь сахар съедят, если раньше не погибнут от концентрации спирта. Для получения полусладкого вина, отбродившее вино нужно пастеризовать, нагреть до 80 градусов, чтобы убить дрожжи, а уже потом добавлять сахар.

  • Ссылка на основную публикацию